Снова с Новым годом!

Из цикла «ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!»

Старый Год вознамерен бежать!..
Но его догонять мы не будем,
и хотя СТАРИЧКА не забудем,
будем НОВОГО - с радостью ждать! -

Лишь в эфире закончатся «Новости»,
по сигналу Курантов послышится «Пли!»,
вскрыв «шампанское», дружно «пали»,
соревнуясь с соседями в ловкости!..

В эту ночь новогоднюю хочется,
чтоб печали, невзгоды - ушли вместе с ней. -
Загадать о ХОРОШЕМ успей:
всё «как надо!» тогда исполнится. -

Попроси для себя, для друзей
СЧАСТЬЯ столько, чтоб не было мало,
чтобы сердце стучать не устало,
и  «до дна» - непременно допей!

НОВЫЙ  ГОД - на пороге, и - верится:
он придёт с непустыми руками! -
Знает он: запаслись мы мешками,
«от ПОДАРКОВ навряд ли отвертится»!

И уж коли мы все собрались,
чтоб друг друга, как в детстве, порадовать -
стать «немножко ДЕТЬМИ» и «попраздновать» -
позабудь про дела: ВЕСЕЛИСЬ!!!


Рецензии