Именинникам Февраля

Рожденья днями урожайный
Февраль вас щедро одарил,
И шире в клуб необычайно
На праздник двери вам раскрыл.

А клуб решил так постараться
Добром отметить этот день,
Чтоб в списке было девятнадцать
Счесть именинников не лень.

И всех, кто в Феврале родился,
Душевно я поздравить рад!
Мне даже в эту ночь приснился
В честь именинников парад.

И среди этих парадистов
Во сне я видел, как сейчас,
И стихотворца , вокалиста
Там Марка Брауна, как вас.

Людей здесь с творческим запалом
Назвать бы можно и других,
Кого б мне память подсказала,
Но ведь не всех вместит мой стих.

Здоровья вам и долголетья,
Улыбок счастья и добра,
Пусть всех, друзья вас, на рассвете,
Встречает бодрыми заря.


Рецензии