В Украине
Терпеть и ждать: когда же свет?
Вместо элиты правил бал
Злодеев клан так много лет.
Объял сердца постылый мрак,
В его сетях простой народ;
В стране неверие, бардак.
С награбленным свалил урод.
Глаза обманутых людей
Слезятся, словно тает лед,
А Бог, как странник у дверей
Стоит и ждет. Стоит и ждет.
Свидетельство о публикации №114022705798
Люба Пентелюк 26.08.2014 10:24 Заявить о нарушении