Отзыв

Ай-ай как поэты все измельчали,
Писал журналист и брызгал слюной.
И критики в сильной душевной печали,
Не могут такое пройти стороной.

Как это случилось? без нас все собрались?
Чужие труды мы должны окунуть.
И в творчество, скрытною крысой пробрались,
Чтоб позже строкою по слету шмальнуть.

Не верят сегодня в людей, и успехи,
чужие мы любим порой осудить.
Найдем недостатки, большие прорехи,
В помет чтобы глубже других утопить.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии