Идите своей дорогой

Взирая осуждающе и строго,
Сказали Вы, что сбился я с пути,
И предложили мне другой дорогой,
Широкою и правильной, идти.

Товарищ, шли бы Вы дорожкой узкой!
Идите на..., говоря по-русски!


Рецензии