Попрошу Прощения у всех!

Попрошу Прощения у Бога!

Попрошу Прощения у всех!

Даже если не обидела
Кого - то , всё равно
Прошу Прощения у всех!

У детей прошу Прощения,
Может быть обидела я их!

Обижать мы можем даже не
Замечая, как обидно бывает
От слов твоих.

Попрошу и у Друзей Прощения!

Может быть забыла их!

Даже у соседей попрошу
Прощения!

Может взглядом обидела
Я их!

Вы простите ведь меня!

Ведь я Прощаю!

Вспоминать не буду ведь
За что!

И прощаю всех не только
В воскресенье, а прощаю
Вас я ведь всегда!


Рецензии