Ты же моя история

Ты же моя история, сказал тебе однажды
Ведь в реку не получится,  увы зайти нам дважды
Чувства, так изменчивы, одни сплошные нервы
Те поцелуи первые, остались где-то в сердце...

Теперь я подругому, вижу отношения
Совсем не так наверное, как ты хотела, честно
Устав от этих криков, игры в одни ворота
Я понял, что пора бы, остановиться  кроха...

Собраться и растаять, пропасть из твоей жизни
Забыть упреки лишние, они такие низкие
Еще вчера ты думала, о том, как быть счастливой
Сегодня же та вспышка, нас обожгла красиво...

Мир наш, он - материальный, давит всем на психику
Хочется так много и сразу все, действительно
Жаль все мы забываем, что нужно постепенно
Менять свое сознание, доказывая делом...

Слова они как пчелы, сегодня мед и патока
Вкусные реальности стирают боль утраты
Быть может не заметили, где-то, что-то щелкнуло
Вдруг стали мы чужими, друг друга мы не торкаем...

Вот так проходят чувства, кто знает тот поймет меня
Не нужно издеваться, над ними - это плохо
Скажите просто честно, не стоит их обманывать
Ведь новая история, появится когда-нибудь...

P.S:
Ты же моя история, сказал тебе однажды
Ведь в реку не получится,  увы зайти нам дважды
Чувства, так изменчивы, одни сплошные нервы
Те поцелуи первые, уснули белым пеплом...


Рецензии