Долголетие

     Долголетие
На территории Грузии
Не то в Абхазии.
Старик с чесноком
Жует с мясом.
Долго он живет
Работает живот.
Фасоль,мамалыга
Вино,чача
Не пьет пива!
Пахта, мацони,
Фрукты в меде.
Телевизор долой
Взгляд на горе той.

        27.02.2014г.

 


Рецензии