Верни фломастеры из детства

Верни фломастеры из детства,
Бумаги чистый лист возьми,
Рисуй старушек по соседству
И двор, песочницу с детьми,
И небо ярко-голубое,
Цветы на клумбах из-под шин,
Где все простое, все родное,
Где счастливы мы без причин.
Рисуй забытые мечты,
И, еще юных, маму с папой,
И в вазе свежие цветы,
Как кошка ловит вазу лапой.
Рисуй, как теплый летний дождь
Так весело бежит по крышам,
Как милый "краснокожий вождь"
Воюет, маму вновь не слышит.
Рисуй на лавочках влюбленных,
Красивый розовый закат,
И парк до одури зеленый,
И легкий летний листопад.

Такие вещи вспоминая,
Невольно тянет улыбнуться,
Такая память помогает
Под будни серые не гнуться.


Рецензии