Почему же

Почему же меня ты совсем не ревнуешь?
Ни к тому, если б я не тебя обнимала.
Ни к тому, если б я не с тобой ворковала.
Ни к чему. Почему? Очень просто...Не любишь.

Отчего же меня ты совсем не жалеешь?
Не боишься обидеть непрошенным словом.
Или вовсе чужим для меня разговором.
Или чем то еще. Значит просто не ценишь.

Оттого же меня ты совсем не целуешь...
Ни в глаза, что тебя с упоеньем встречают.
Ни в уста, что тебя одного принимают.
Не прильнешь. Не окутаешь. Не приголубишь.


Рецензии