День поминовения
Дантеса ждет забвение
Без прав на воскрешение.
А у поэта-гения
Есть День Поминовения.
И снова оживает лик,
Вновь слава, и признание.
Так переходят эти Дни
В века Незабывания!
27 января 2014 г.
Свидетельство о публикации №114022705587