393. А грусть, что угнетала

А грусть, что так угнетала,   
Сменилась всполохом алым,   
Душа счастливая расцвела,    
Вновь вот тебя повстречала !
 
Разлука, что разделила   
Все те года, улетала...   
Душа тебя не забыла,    
И встречу ждала, знала !         

Как и в юности мы вместе,   
Горит в глазах- любви пламя,         
Чувства льются словно песня,   
И счастье вот, рядом с нами !


Рецензии