Мечтаешь? Да, мечтаю!

Мечтаешь? Да, мечтаю!
Летаешь? Да, летаю!
Зачем летаю и о чём мечтаю?
Зачем мои тебе все тайны?
Ты знаешь, я такое знаю!
Я каждый день так умираю!
Как, может быть, ни разу ты.
Да и не надо, ты пойми!
Пусть много утечёт воды
И тайну эту разгадаешь ты
Но, не поймёшь всей глубины
Моей печали и тоски.
Да и не надо, я не знаю
Зачем тебе все эти тайны.
Я просто от тоски летаю,
От одиночества мечтаю,
И от любви мои все тайны.

17.6.2009 Астрахань


Рецензии