Время мучает и лечит...

Время мучает и лечит,
И безжалостно спешит.
Чтобы было мне полегче
Ты, пожалуйста, пиши.

Мы грустим поодиночке
И всегда чего-то ждём…
Тишину спокойной ночи
Потревожило дождём.

Нас с тобою воедино
Факты прошлого свели.
Ах, какие георгины
Под окошком расцвели!

2.09.2001


Рецензии
Прямо про меня! Ничего не могу добавить.

Татьяна Тарханова -Пермячка   20.07.2014 08:51     Заявить о нарушении