Для тебя
Подарю все звездочки
И себя,
Заберусь на дерево,
Соберу все точечки
Для тебя,
Забивая гвоздики,
Отрывая хвостики
От комет,
Я лечу и думаю,
Я люблю и жду тебя
Много лет.
Повторяю глупости,
Говорю банальности,
Но всерьез,
Обуваю тапочки,
Зажигаю лампочки
Вместо звезд.
Свидетельство о публикации №114022705491