Дождь

Где наша любовь затерялась,
Под синим небесным шатром.
И вот она снова вернулась,
И льется нам с неба дождем.

Встречаем ее мы с улыбкой,
И солнце сквозь туч льет нам свет.
Не дождь это слезы от счастья,
Текут по щекам много лет!


Рецензии