В день 8 Марта

Мои дорогие подруги,
Безумно люблю я всех вас!
Давайте поздравим друг друга,
Пусть будет здоровье у нас!

А большего нам и не надо,
Для нас ни чего нет ценней.
Ещё бы не плохо в награду
Вниманье мужей и детей.

Забудем про прошлые годы,
Как будто родились вчера.
Печали все прочь и невзгоды,
Пожить для себя нам пора.

Прекрасное это мгновенье,
Когда всё цветёт и живёт!
И пусть этот праздник весенний
Продлится для нас целый год!

2007 г.


Рецензии