Летнее время

        Летнее время.
Крещенской по вымени водой
Увеличится от коров надой.
Навоз жечь под рождество
Болезней кругом множество.
Весной в поле
Оставить полосу,две.
Святой Илья без бороды
Примерит бороду и усы.
Растет пусть трава
Урожаю это защита.
Ток в проводах
Электрик на " бровях".
В Америке сложней
Ток закончится
Если нет трезвых его друзей.
         27.02.2014г.


Рецензии