Зачем?

Зачем так много тратить сил?
Зачем переживать?
Ведь в мире множество причин
И  все их не обьять

Уйди в пустыню,как Иисус
Там без воды и в зной
Хамсин засыпет твою грусть
Печаль потерь тобой

Через страдания,страх и боль
Прощальный стон изгой,
Как на рубашке пота соль,
Душа найдет покой.


Рецензии