На события в Украине

 О БОЖЕ! Весна,
Что с нетерпением,
Своего часа ждала,
Уже для встречи,её,-
В Души и сердца -
Настроение внесла.
Да с чёрного конца,
Ей дорогу -
Чёрная кошка перешла.
         Смуту!
В народ она внесла.
Боже,
И вновь "Твоя слеза"-
"Стекает с твоего лица".
Подводят Тебя-Мудреца -
Те для кого -
И послана - ВЕСНА!
...И опять убийства.
Опять страх и тоска.
И детей,-
Испуганные голоса.
И матерей,убиенных,-
Горячая из глаз слеза.
...И выяснения...
...И расправы...
И нет управы -
Над вершащими...
К убийствам приводящим.
         
       ЛЮДИ!
Люди,зло творящие,
Забыли вы -
О БОЖЬИХ ЗАКОНАХ;
О Любви говорящих.
      О БОГЕ!
      Весною!
К вам входящем.
О Его Суде,
НАМ - ВСЕМ -
ПРЕДСТОЯЩЕМ!
         ОХ!
Это не просто слова,
Сказанные мною,-
За МИР молящейся.
Это слова -
С БОЖЬЕЙ ЭНЕРГИЕЙ!
В сей стих входящие,-
С ЭНЕРГИЕЙ -
ЕГО ЛЮБВИ!
Они с просьбой:
ЧЕЛОВЕК,
Сам - себе - помоги!

Так,человек,
Помоги же себе.
ВО ИМЯ ГОСПОДА!
Зло,что бушует в тебе -
       ОСТАНОВИ!
Дай же    - ВЕСНЕ -
ЛЮБОВЬ ГОСПОДА -
Полностью,передать тебе.
Ну услышь же,ЕЁ!
Ну увидь же,ЕЁ!
В бегущих ручьях.
В цветущих садах.
В ароматах черёмухи.
В ароматах сирени.
Ну не заставляйже!
Человек! Человека!
Вставать на колени.
Ну не уничтожай же!
Соловьиные!
Весенние трели.
Ну не предавай же -
       БОГА!
НАДЕЖДУ И ВЕРУ ЕГО.
Живи же!
С ВЕРОЙ В НЕГО.
Дух весенний - поддержи!
В НЁМ -
БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ МЕРА.
К ней - приглядись!
АХ! Сколько же в НЕЙ -
      CВЯТОГО!
НЕБЕСНОГО! СВЕТА!
Пока,ЕЩЁ,-
Озарена ИМ -
Наша красавица-планета.


Рецензии