Вы - бабочка!

А я Вас не держу! Вы как бабочка -
Всей душой влюблены в свободу!
Ваши нервы, как хрупкая лампочка,
Ну а крылья порвутся об воду.

А я Вас не зову! Вы - бабочка -
Одиночка, без стаи, без рода!
С нас бы вышла паршивая парочка,
Не влюблённая в цвет небосвода...

А я Вас проклинаю! Вы - бабочка,
Вам без воздуха дышится плохо.
Ну а мне же-без вас-моя лапочка,
Не живётся совсем! Я дурёха!

А я Вас отпускаю! Вы - бабочка,
Всей душой влюблены в свободу!
Но боюсь, что любви оболочка,
Разрушается от кислорода!...


Рецензии