Каламбуры 86к
Хорошо всё взвесьте, кого на суд совести взвести.
Куда асов вести говорить о совести.
А совести не всё равно куда асов вести.
Право вправе мозги вправить, право правит мозги вправит.
О, пятаки заработал опять таки.
Видишь! В лесу на корне ты сидят корнеты. В корнете корни те!
Вы лица в бюсты желаете вылиться и хвалиться, что власть их валится.
Бились о сваи валы - берег осваивали.
Что почитать тебе из вед дать, чтоб мог ты всё изведать?
Пеки не пеки! Ты не в Пекине.
Что такое день световой? Это когда слышен целый день Светы вой.
Слышен Светы вой – день световой.
По душе в свете прелом мление это светопреломление.
Когда встаёт зоря светозарная, светится Света озорная.
Света озорная как зоря светозарная!
Света! Представь в лени я, а мне пророчат светопреставление.
Света точь-в-точь наша светоч!
Стояла за ним Алла, потому что деньги занимала, за проценты, за не малые.
А это начало века плохо действует на человека.
Ноты си, ля это музыки сила.
При порядке, при стальном все смотрели за друг другом пристально.
Он пристал, но смотрит пристально.
Ты постой! Он дал пасс той, у ней он стал на пастой и обляпался её пастой.
Ответ не тот важен - кто отважен, а кто от пьянства отважен.
Если небо свет льёт, значит: светлеет.
Как увидишь: сколько т чего летит в пасть, то можно и в депрессию впасть.
Бычок мычи с Лены, что мы числены. ВИЧ из Лены и вы вычислены.
Вышло по стройному, вот и дом построй ему.
Он думал недели, что это не Дели, кто на два не делит и ты не дели и вот из Дели я
привёз изделия.
Страна с трупами полна сатрапами, сыпется струпьями.
Я и пшено на полы сею, я поле сею, от него и полысею.
С веток опия не получилась светокопия.
Поэт глотал дым свечной с темы, с вечной.
Я держа свечу, вам свечу.
86
Свидетельство о публикации №114022705321