Сесть, встать, голос!

-«Сесть, встать, голос!»
-«Гав».
Сопрано выше четырех октав.
Пусть взор закроет волос,
Лгав,
Что это наша скромность,
Дав
Шанс себе лишиться прав,
Выдавая за покорность,
Свое безволие в делах.


Рецензии