Самый добрый, самый нежный...

Самый добрый, самый нежный
Голос в этой глубине.
Я предчувствую надежду.
Сердцу верится тебе.  

Мягкий свет из мытых окон.
Мы на верхних этажах.
По утру уснувший город
Летним дождиком пропах.  

Свежий запах булок с мёдом,
Кофе, смятая постель.
Мир изменчиво-глубокий
Приоткрыл мне тайны дверь.  

Я щеки твоей касаюсь
Холодом руки своей,
И уже не сомневаюсь -
Судьбы связаны людей...

4 мт 08г.


Рецензии