С тобой...
вещмешок,все для писем и кружка.
-Я буду ждать! До победы... родной!
Я с тобой,
я с тобой,
ты со мной!
Атака в ночи, иль разведка,
пишешь письма в лесу на планшетке,
не тревожься,ведь верной душой
я с тобой,
я с тобой,
ты со мной!
Снова в бой...взрыв гранаты...воронка.
Пуля-дура...погиб...похоронка...
И вопрос повисает немой:
-Ты со мной!?
...Я, с тобой, мой любимый!
С тобой...
Свидетельство о публикации №114022705287
Инна Волынская 16.01.2017 22:25 Заявить о нарушении
Наталья Бузуева 17.01.2017 20:51 Заявить о нарушении
Инна Волынская 17.01.2017 23:21 Заявить о нарушении