Над потерянной строчкой не плачу...
Есть потери намного страшней:
Что-то гордая птица-удача
Не летает на Русью моей.
Видно сказкой другой подманили -
Заповедную бросила Русь:
Ей с глазами навек голубыми
Пить не хочется тонкую грусть.
И любовь вместе с птицей-удачей
Облетела меня стороной,
Над потерянной строчкой не плачу,
Но смогу ли смириться с виной
И своей и – других поколений -
С унаследованной виной?
Русь не станет вовек на колени,
И меня не сломают бедой!
Я – частица её богатства,
Мне беречь заповеданный край.
Над любовью моей смеяться -
Не посмеет любой шалопай.
Над потерянной строчкой не плачу,
Но любовь свою всё ж таки жаль.
Я желаю ей встречи с удачей,
Завещаю им русскую даль.
Свидетельство о публикации №114022705264
\И меня не сломают бедой!\
иная беда стирает человека в пыль...
Светлана Автономова 01.03.2014 16:36 Заявить о нарушении