Внешность годам не ровня...

Ты старше меня и,что же?
Это все,только "плюс".
Может в душе я тоже,
Старше как ты кажусь!
Внешность-годам не ровня,
Обманчива часто она.
И голос не тот словно,
В этом природа хитра.
В конце-то концов-не важно,
Насколько ты старше лет.
А важно лишь то,как вальяжно,
Оставил в душе четкий след.


Рецензии