Большой конкурс. Лучшая афористичная строка 0227
Барабашить перестал,
Колыбельная
Клэрр
Слышен писк его и звон.
С хоботком он, но не слон.
Загадки
Татьяна Дубовская
Ну, Барбосик - молодец!
Весь аляпистый крылец
Барбосик
Михаил Рыбаков
Для мышки мышеловка
Опасная игра,
Но будь она хитрее
Не лезла бы туда.
мышеловка
Наталья Попова 12
"Яйцо призадумалось, лежа под квочкой:
- Сыночком я буду, а может быть дочкой?
Из серии Бестолковки N2
Александр Клякса
Свидетельство о публикации №114022705189
Скоро вылупляться!
Стать придётся дочкой мне,
Рядом - десять братцев!
Шустренький 19.03.2014 15:48 Заявить о нарушении