Наш бермудский треугольник

НАШ БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК

Нынче Мир для нас – БерМУДы,
Ибо правят – МУДрецы.
Нас ни Будда не разбудит,
Ни забытые жрецы.

Ум у нас засох и треснул,
Нрав когда-то был, да сплыл…
И тогда Главврач Небесный
Наши игры запретил.

Вон  Он в Небесах маячит,
За спиной комету прячет,
Подал знак зловещий, значит
Будет горе и беда.

Нам осталось у колодца,
Где водица как в болотце,
Со стихией побороться,
И пропасть со всем уродством,
Как в Бермудах – навсегда!

Чаша кары нас не минет –
От возмездья не уйдёшь –
"Треугольник будет выпит,
Будь он параллелепипед,
Будь он круг, едрёна вошь!!!"


Рецензии