Мы по Арбату шли с тобой
С тобой гуляли до Арбата,
Слова бежали в пустоту
И лился смех ночной прохладой!
Мы по Арбату шли с тобой,
Огнями улицы играли
За уходящею зимой
И ночь в осколки разбивали!
А мы сидели у окна,
Струился дымом чай весенний...
Я заглянул в твои глаза -
В них кроткой жизни дух смиренный!
А за окном густая мгла
Манила нас, окутав негой...
И по Арбату не спеша
Все дальше уходили в лето!
Мы по Манежной, по пустой
Неспешным шагом проплывали,
Почти весеннею порой
С тобой словами мы играли!
Свидетельство о публикации №114022705158