Новый партнер

"..отказался комментировать эти слухи, заметив, что .. пользуется услугами «разных партнёров»."

* Он, все же, изменил. Еще до старости глубокой
Не тот же преданный, не раб ее любви,
И старый яд цепей и мягкий и жестокий,
Не машет флагом и потух в крови.

Хоть память и твердит, что нет еще могилы,
Но каждый день бреду томительно к другой,-
И верить я хочу, что ты меня забыла,
Когда ты под рулем еще передо мной.

Мелькнет ли красота иная на мгновенье,
Мне чудится, вот-вот тебя я узнаю;
И нежности былой я слышу дуновенье,
И, содрогаясь, я пою.

КТ:"В автомобилях Ford решения Blackberry сменят встраиваемую ОС Microsoft Windows"

* http://rupoem.ru/fet/net-ya-ne.aspx


Рецензии