Не время для ссор и обид

Не время для ссор и обид,
Мы вместе решим все вопросы.
За каждого сердце болит.
И падает звездная россыпь.

Сгорая, над миром летят
Обид, недомолвок  осколки,
Чтоб радостным стал чей-то взгляд.
Иль это привиделось только?

Желанье успей загадать,
Пока не растаяли искры,
И в душу войдет благодать
Покоем и радостью чистой.

Ты видишь, ты видишь? Они
Касаются облачной дымки.
Становятся ярче огни
И тают… Уже невидимки.

Я их попрошу, чтобы вы
Любили друг друга и знали –
Все люди, правы-не правы,
Счастливее стать бы мечтали.

И каждый надежду хранит
Быть понятным верно, не косо.
Не время для ссор и обид,
Лишь вместе решим все вопросы.


Рецензии
Светлая Ты Душа!

Вадим Константинов 2   27.02.2014 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадик!

Марина Борина-Малхасян   28.02.2014 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.