Моей половине

Мы конечно с тобою встретимся,
Я же знаю,что говорю.
На одной ведь,планете вертимся
Я счастье тебе подарю.
Я устала ловить в прохожих,
Образ милый и близкий мне.
И ты знаешь,встречаю похожих,
Что внутри на тебя,что вне...
Только сердце ведь,не обманешь,
Это разум можно вполне,
Ты его к себе словно манишь,
Просто,знаешь,что нужен мне.


Рецензии