***

Не хочу я ждать лучшие времена:
Я хочу любить -сегодня !
Холодным дождем ноября-
Согреваться у глаз твоего-огня,
Под снегом летящим дышать-
Руки твои согревать...
И песню Любви -
Петь...
И..., даже , не
;Против-;.
Лететь;....
За край горизонта...;


Рецензии