Оттепель
Ну и что? Пусть себе.
Распахни ты пальто,
Прикоснись ты к весне,
Её всё-таки дождавшись,
В стуже зимнею не сгинув,
В снежки вдоволь наигравшись,
Смерть искоренив, отринув.
Горка та тает-то.
Радость-то! Счастье-то!
Прокатись ещё раз,
Пока лёд не скрылся с глаз.
08.02.14.
Свидетельство о публикации №114022705058