У каждого есть место

Когда ты ждать меня устанешь,
ты приходи меня встречать,
найдешь и руку мне протянешь
 и в ушко будешь мне шептать!
-Я так хочу тебя, пойдем скорее
на наше место,помнишь,над рекой?
Где мы впервые ,стоя на коленях-
Где  стала ты моей  женой!
Мы взяли лодку и туда приплыли,
все как и прежде скромный уголок,
и сразу все, про всех забыли,
одни лишь мы и больше никого!
Нас сотрясала ,точно лихорадка,
взахлеб произнося слова,
глотали губы жадно в схватке,
ложилось тело,поступью едва!
И  как тогда  неразделенный
слились мы  в целый монолит,
Я помню взгляд  завороженный,
он жаром огненным горит!
Вот так всю жизнь бы  готова,
не расставаться бы с тобой,
спасибо,что ты держишь слово,
приехать ,встретиться со мной!
Ты будешь целый месяц дома
и  каждый вечер над рекой,
мы будем говорить три  слова -
не бойся ,я навеки твой!!!


Рецензии