Целовались музыкой святой...
В ночь раскрыла белые лучи
Так глаза любимой сердце ранят
В голубой свет розовой свечи
*************************
Ты вдыхай, вдыхай моё желание
Целоваться розой в лепестки
По тропинке шёл я на свидание
Чтоб унять капризный взор тоски
***************************
Это ты любовь моя слезилась
Соловью призналась, что ждала
В платье красном, радуясь, кружилась
В поцелуях ласковых мила
****************************
Я же розой ветром наслаждался
Над рекой вуалевых берёз
В её губы сладко целовался
В опьянении дорогих мне грёз
*****************************
Ведь они то чувства лёгкой самой
Той, что обнималась в страсть со мной
В наших чувствах ласковость упрямой
Целовались музыкой святой
*****************************
Это птицы рощи подхватили
И луга как озером звенят
Целоваться, как и мы любили
Все в округе ласково хотят
*****************************
*****************************
Свидетельство о публикации №114022704991