Пусть в Памяти - в Пандориной шкатулке
Хранится всё... ушедшее давно...
Иди туда... Где Свет... по переулкам...
Не страшно... что там страшно и темно.
По буеракам... горя и страданий,
По выселкам... отчаянья и слёз...
По переулкам... всех воспоминаний,
От них не отречёшься. Мы всерьёз
Повязаны пожизненно - без срока
Всем тем... что в Жизнь... когда-то... привнесли...
Летят... недосягаемо высоко
Надежды нашей светлой Журавли...................
Свидетельство о публикации №114022704975