Вещий сон

Пусть приснится мне вещий сон,
Только,чтоб обязательно сбылся.
Тот,в котором,есть я и он
И союз наш безмерно длился.

Чтоб в объятиях  его сгорала,
Черным пеплом везде разлетаясь.
Обо всем рядом с ним забывала,
От подруг и друзей отрекаясь...

Чтоб любил,крепко-крепко сжимая,
Ни на шаг меня не отпускал.
Нежно,ласково,словно играя
Своим солнышком он называл.


Рецензии