Я посвящаю маме эти строки!
За труд ее большой любви
Ведь мамой рожденно все человечество
На нашей грешной всей земле
Пусть он большой сегодня в мире,
Пусть президент страны,
Пусть знаменитость и светило
Достичь его не сможем мы
Ни перед кем,не склонит он колени
Ведь гордости в нем больше чем любви,
Но речь когда идет о маме
Он остановку делает в пути
Тогда не помнит о награде
О всех успехах на земле
Уста улыбкою сверкают,
И слово мама,говорит он от души
Пусть голова его покрыта сединою
Склоняется он низко до земли,
И нежный голос со слезами
Дрожащи говорит ей о любви
Пусть гениральские на нем пагоны,
А голос,командирски строг,
И честь все отдают ему
Шагая четкими шагами
По строгой линии земли
Но он есть человек,рожденный мамой,
И слово мама,дороже всех почестей ему.
Ее целует руки теплыми губами
И прижимает нежно он к своей груди
Как разбивает гордость слово мама,
Мама,милая й родная
Может быть устала ты,
Ей говорит и президент страны
Он говорит,ты отдохни родная
Устала больно ты в пути,
А мама нежно обнимая
Дает любимые,спекла,что пирожки
Она проходит чрез охраны и преграды,
Что охраняют сильных сей земли
Не страшны ей ни смерть ни ады,
В ней сила есть большой любви
В огонь и в воду,наперекор всему
Шагает мама,ведь такова природа
Заложена у женщины,у мамы,
Творцом вселенны и земли
Ей посвящаются стихи и песни;
Поэт,писатель,и певец,
И композитор вместе,
Так нежно все о маме говорят
Поют так нежно песни,
Мелодии чудесные звучат,
Для мам,встают,что на рассвете
С плачущим ребенком на руках
Прекрасная и милая ты мама
Так много посвящается тебе торжеств,
И мамина глубокая морщина
Целуется детьми при всех
Ты много выстрадала в жизни
Иначе,как бы мог писать поэт,
А композитор песни,
Мелодии,что нежно так звучат
А в месте с музыкой чудесной
Художник пишет твой портрет
Ты самая красивая на свете
Пусть и морщины на руках
Рисует он красивыми тонами
Хоть жизнь порой тяжелая была,
Он пишет на портрете маму,
Как солнышко сияет там она
Мама милая,родная
Детям в жизнь путевку ты дала,
Потому,что наша мама
Верою в Спасителя жила
А иначе,как могли бы в мире
Дети все ее расти,
Без Господней силы,
Что в слезах просила помоги
И сегодня все мы вместе
Мам своих благодарим,
В день для мам торжественный
В Бога мы попросим мудрости и сил
Ты живи моя родная,
Так все дети говорят
Пусть и сто ей лет бывает,
Но в подарок просят ей сто лет опять!
Свидетельство о публикации №114022700494