Скорбь Донецка и скорбь Закарпатья,
"Скорбь Донецка и скорбь Закарпатья",
Севастополя две обороны
Говорят - Русь у сук вне закона.
Значит время пришло свергнуть с трона
Князя мира сего - чистоган!
По SS-овцам бьет мой ураган,
По бронштейнам* бил дед из обреза,
Мой отец подкалиберным бил.
Душат банки и доллар-дебил -
Мои внуки в петле вне закона,
В богатейшей стране под иконой
Президент чубайсятам служил.
Места хватит. Не в "бабьем яру"
Князя "мира" сожжем конуру.
Встать в атаку поможет У-Ра!,
В пекло князю двуличья пора.
***
25.02.2014.
Бронштейн* - Троцкий Лейба убит ледорубом по приказу И. В. Сталина
Свидетельство о публикации №114022704920
Татьяна Воронцова 08.03.2014 18:59 Заявить о нарушении