Восхищеньем Душа наполнилась...

Восхищеньем... Душа  наполнилась...
Пылью  солнечной...  замело...
Всё  свершилось.  И  всё  исполнилось...
Поднимая  -  ввысь!  -  на  крыло.

Утешением...  огорчённому   -
Слёз...  живительная  роса.
Воля   -   вольному.   Рай   -   спасённому.
Птице   -   чистые  Небеса.


Рецензии