Вокруг

Я сегодня окунулся в лето...
 Лето на закате февраля.
  Не привыкли мы благодарить за это.
   И ценить не стали...
    Это зря!
               
 Перестали радоваться свету.
  В ценностях запутались...
   Парим...
    Топчем алчно добрую планету,
     над которой властны упыри!

 Я сегодня окунулся в лето...
  Приглядитесь!
   Может быть и вам
    теплый лучик улыбнется где-то...
     Засверкает лето, в пику февралям.

27фв14 /вметро/


Рецензии