Никто не знает ничего...

Пустота внутри - это война с самим собой...
Она съедает изнутри и ты как будто бы изгой...
Ты вроде бы всегда в толпе...
Но эти люди ведь незнают ничего...
Они идут всё время мимо,
С пустыми лицами...так мило...
И все пытаются нагадить в душу...
Но ведь никто не знает ничего...


Рецензии