Сумеречные муки
Но боль по-прежнему пронзает мой висок.
Я погрузил задумки на боевой корвет,
Теперь еще терпения, чтоб совершить бросок.
А вот и цель атаки, раскрашено уродство,
Я здесь почти что свой, находчивый и злой,
Но нет, не удается, мысль против сумасбродства,
Не стал я тем крутым, что выдавит весь гной.
Хотел быть непохож я на себя хоть раз,
Спецназом стать, бойцом за справедливость.
Куда мне! Был и есть обычный водолаз,
Которому на глубине вселенная явилась.
Для постороннего как бред, как пустота, сивуха
Мои мучения. Так слушайте вполуха.
01.12.12
Свидетельство о публикации №114022700485