Калмыкия

Бескрайней стЕпи океан
Раскинут предо мной.
Шальной гуляет ветер.
Колышет он ковыль,
Затейливой волной.
Дурманит воздух
Терпкий вкус полыни.
Я утонуть готова
Тут отныне …
И хочется бежать мне по степИ,
Раскинув руки и кричать:
“Калмыкия – ты мать!
Прекрасному народу!”
Здесь чтят традиции
И старикам в угОду
Живут в гармонии
С собою и с природой.
Не ищут легкого пути.
Звезда Калмыкии!
Народу своему – всегда свети!


Рецензии