Элиста любовь моя!

К Калмыкии я подъезжаю
И сердце наполняет
Безмерная любовь к тебе,
Моя родная Элиста.
Тебя недавно я открыла
И всей душою полюбила.
Сначала я к любимому
Сюда спешила.
Летела как на крыльях,
Чтобы по улицам бродить
И любоваться твоею красотой.
Архитектурой и людскою добротой.
Любовь та оказалась быстротечной
Она давно уже минУла в вечность.
А в сердце я храню тебя –
Моя родная Элиста.
Ты, милый город,
Покорил меня навечно.
Хочу вернуться я к тебе
Родной, любимый и сердечный.
И даже ночью, засыпая,
Тоскую о тебе, мечтаю …
Я жить в чудесном городе, друзья,
Ты – Элиста – любовь моя!


Рецензии