Разлука
Сказать хотелось множество речей,
Но верю я мы встретимся с тобой,
В тот миг душевный обретем покой.
Уехав ты сказала мне слова:
"-Любимый мой, была я не права"
Я думала смогу без тебя жить,
Не хочется теперь не есть,не пить.
Я не могу уснуть в немой тиши,
Мне SMS-ку милый напиши.
Подушку обнимаю и шепчу,
Любимый мой, как я тебя хочу!
Свидетельство о публикации №114022704803