вот она война какая

вот она война какая
интервенция USAтых
и GERфридрихов коварных
с пятою колонной стая

кровавые ручонки тянут
до окраин незалежных
психотропы вместо брома
в чай наемным добавляют

революции оранжи
и традиции предательств
исторически однажды
получит правда доказательств

Крым великий Севастополь
героизм Российской Славы
вражинам выделен акрополь
катранам с килькой для забавы


Рецензии