Близняшки
Пока петух галиции "не клюнул в жопу",
Такая же Власти партия, как и в России,
Втихую взгляды пяля на соседнюю Европу.
Характером близняшки были очень схожи,
Ведь родила их, типа, "постсовета мать",
С перерожденья должностные рожи,
Могли лишь Новой Власти задницы лизать;
КичИться тем, что Власть им дала "порулить" ;
И Власть хвалить, подобострастно млея;
И ВОрами не мешать Бюджет "пилить";
И даже вякнуть Власти супротив того не смея.
Вдруг грянул гром, все стало на свои места:
На Украине Власть лишилась кресла
И стала партия "по назначению" Не Та.
И разбежалась, лишась прикормленного места.
Раз прЕдавший, всегда и всех готов предАть,
Коль вместо совести и чести – лесть.
Морали можно было бы и не читать,
Но и в России, Власти Партия Была и ныне Есть.
Из Киева пришедший гул – старался Нас предупредить
Пока Корабль и Наш не утонул - КРЫС НАДО ВЫВОДИТЬ.
27 февраля 2014г.
Свидетельство о публикации №114022704763